Far Cry 3

Геймерам сюда! Живо!

Модераторы: FOUX, Sergey

Far Cry 3

Сообщение gio99 18 май 2013, 17:09

Far Cry 3 — компьютерная игра в жанре open-world FPS с элементами RPG, третья (не считая аддонов и спин-оффов) игра из одноимённой серии игр. «Far Cry 3» разработана для персонального компьютера (под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows) и игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 тремя студиями, входящими в состав компании Ubisoft: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Официальным издателем «Far Cry 3» также является компания Ubisoft. Игра вышла 29 ноября 2012 года. В игре используется обновленная версия игрового движка Dunia Engine, который использовался в «Far Cry 2».
Несмотря на то, что первые сведения о «Far Cry 3» появились в августе 2008 года, официальный анонс состоялся лишь 6 июня 2011 года на пресс-конференции Ubisoft во время выставки E3 2011. Тогда же было опубликовано множество материалов и сведений об игре, целевые платформы, а также предположительная дата выхода «Far Cry 3».
Сюжет

Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. После парашютного прыжка, приземлившись на одном из островов архипелага, они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса Монтенегро — психопата, наркомана и садиста. Ночью Грант, старший брат Джейсона, инициирует вместе с ним побег, используя свои армейские навыки, и по ходу дела учит нескольким приемам бесшумного передвижения по вражеской территории. Однако побег заканчивается трагедией, и Грант умирает от рук Вааса, а Джейсону в качестве насмешки дают тридцать секунд на побег, при этом говоря, что «если не мы, то джунгли убьют тебя». Во время переправы через канатный мост героя застигает врасплох боевой вертолет пиратов. Пулеметные выстрелы перебивают веревки - Джейсон падает в реку и теряет сознание. Его спасает глава местного сопротивления — Деннис Роджерс, который считает Джейсона воином, ибо тот единственный, кто смог сбежать из лагеря пиратов и остаться в живых. Набив парню его первую татау (местная традиционная татуировка воина) и быстро объяснив ситуацию, Деннис втягивает Джейсона в продолжительную войну повстанцев и пиратов за власть над островом, обещая помочь ему освободить остальных друзей. Дальше юному воину придется пройти нелегкий и длинный путь от простого городского парня, который ни разу в жизни не стрелял в людей, до расчетливого и жестокого воина, который решит судьбу острова, окутанного тайнами и безумием. В игре имеются две альтернативные концовки, после каждой из них доступен режим свободного исследования острова.

Обсуждаем
Изображение
gio99
Ещё герасим
Ещё герасим
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:23
Откуда: Moscow

Реклама

Вернуться в Компьютерные Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама