Meizu M2 Note

Обсуждаем темы, связанные с миром Гарри Поттера.

Модераторы: FOUX, Mister Grafunchik, Sergey, Рихтер, Артём

Meizu M2 Note

Сообщение vinka 14 май 2019, 13:44

НАШ ВЕРДИКТ
Meizu M2 Note - впечатляющий фаблет со спецификациями и функциями, которые не будут уместны на телефоне вдвое дороже. Если вы не возражаете против нескольких причуд или относительно неизвестного бренда, то это один из лучших смартфонов, который можно купить за ограниченный бюджет.

ЗА
Хороший большой дисплей
Хороший интерфейс
Android 5.0 Lollipop
Улучшения главного экрана
ПРОТИВ
Не самое мощное оборудование
Невозможно использовать двойную SIM-карту, если у вас есть карта microSD
Разочаровывающее качество звука

Meizu - компания, которая добилась большого успеха в своем родном Китае - предыдущая M1 Note продала более 5 миллионов единиц с момента ее запуска - и теперь компания твердо намерена сделать ее крупной на Западе, возлагая свои надежды на Meizu M2 Note.

Вырваться из Китая и завоевать мировое признание, как и его соотечественники Huawei и OnePlus, - это понятная цель, и Meizu полагается на мощное сочетание впечатляющих характеристик и низкой цены, чтобы привлечь внимание западных потребителей.

Meizu M2 Note дисплейный модуль (экран + тачскрин) с рамкой
https://ekranok.com/product/meizu-m2-no ... tachskrin/
Просмотреть все Meizu M2 Note предложения

Может ли Meizu M2 Note стать телефоном, способным изменить судьбу компании за пределами ее родины? Это не так захватывающе, как его флагманские MX4 и MX4 Pro , но он предлагает некоторые очень привлекательные функции по цене - и некоторые довольно интересные нововведения.

На мероприятии было объявлено, что цена M2 Note будет оценена в невероятно разумные 799 юаней (около 129 долларов, 85 долларов США, 168 австралийских долларов) для 16-гигабайтной версии и 999 юаней (около 161 доллара, 106 долларов США, 210 австралийских долларов) для 32-гигабайтной версии.
Когда я говорила с Meizu перед объявлением о международных ценах, я была уверена, что прошлые расхождения между китайскими ценами и остальным миром не были идеальными, и что компания искала способ сократить разрыв.

Я рада сообщить, что с тех пор Meizu выполнила свое обещание, и вы можете купить международную версию M2 Note всего за £ 144 (около $ 227, AU $ 294), что означает, что M2 Note может закончиться Meizu - лучший мобильный телефон за всю историю Китая.

дизайн
Meizu M2 Note - это привлекательный дизайн телефона, который на первый взгляд напоминает iPhone 3G с закругленной спинкой и краями, а также довольно минималистичной передней частью.

Жалобы с примечанием M1 сосредоточены на спине и краях, которые не особенно удобны для удержания, что было решено с примечанием M2, имеющим более тонкий изгиб к нему.
Я, конечно, не чувствовала никакого непосредственного дискомфорта, когда держала M2 Note, и, несмотря на его большой 5,5-дюймовый экран, он чувствовал себя более комфортно, чем некоторые другие «фаблеты» с большим экраном, которые я держала.

Это благодаря впечатляюще тонкому ободку, окружающему левую и правую стороны экрана, который удерживает лишь полоску черного между краем экрана и корпусом. Лицевая панель в верхней и нижней части телефона толще, но это понятно из-за необходимости удерживать динамик, светодиодный индикатор уведомлений и фронтальную камеру, а также кнопку «Домой».

Ранее Meizu утверждал, что держать M2 Note - это как «высунуть руку из машины на скорости 60 миль в час», и, хотя это, безусловно, не достигнуто (и я не уверена, что мне нужен телефон, который бы воспроизводил этот опыт), цельный поликарбонатный корпус казался легким, но в то же время прочным при весе 149 г.

M2 Note выпускается в белом, синем, розовом и сером цветах. С моего времени с каждым цветом серый оттенок определенно самый привлекательный, хотя остальные ни в коем случае не безобразны.

Один аспект, к которому нужно немного привыкнуть, - это расположение кнопок питания и громкости на левой стороне корпуса - распространенный выбор дизайна в Китае, который может сбить с толку наши западные руки в течение первых нескольких дней использования M2 Note.

Все остальное примерно там, где вы ожидаете, с разъемом для наушников вверху и портом micro USB внизу.

С правой стороны находится отдельный лоток, в который можно добавить две SIM-карты или SIM-карту и карту microSD объемом до 128 ГБ. Это хорошая система, которая сохраняет корпус устройства незапятнанным, хотя некоторые люди могут быть не очень рады пожертвовать SIM-картой для расширения памяти.

Овальная домашняя кнопка расположена в нижней части экрана под экраном и содержит несколько интересных нововведений. Meizu описал кнопку «Домой» как «революционную» - об этом позже.

Революционный или нет, расположение главного экрана и отсутствие каких-либо других кнопок на лицевой стороне M2 Note снова сравнивают с устройствами Apple. Хотя это обычно было бы глупо для устройств в этой ценовой категории, M2 Note довольно неплохо выглядит и, конечно, не выглядит как дешевый телефон.
vinka
Ещё герасим
Ещё герасим
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 15:21

Реклама

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама