Вы, виновата, свои выводы на чём основываете?))
Исключительно на Ваших словах) В частности, на этих:
Она напоминает мне эдаких мерзких тёток с карикатур про домохозяек.
Заметьте, что на карикатурах бросается в глаза именно внешность. Не поленилась, поискала в Интернете карикатуры, о которых Вы говорите - и что же, в большинстве случаев на них изображаются дамы с глуповатым, мягко говоря, выражением лица, с различными недостатками (по расхожему мнению) внешности (зачастую - полнота - я ее дефектом не считаю) и бытовыми предметами в руках (скалки, сковородки, веники и т.п.)
Да-да, разумеется. Счастье в бедности.
Сколько раз я должна долдонить одно и то же, чтоб меня услышали?.. Вопрос, яс'дело, риторический. Повторяю.
несмотря на бедность, Молли удалось наладить в большой семье замечательную атмосферу, дети НИКОГДА не голодали, а наоборот, получали наивкуснейшую еду, одежда, книги, замечательные подарки и прочее - все у них было, просто, да, в потрепанном состоянии - но даже на метлу, и кстати, очень недешевую, для Рона родители не поскупились.
Кстати, бедность - не вполне подходящее слово, поэтому поправляю сама себя. Бедность - это если бы дети ходили в тряпье, голодали, спали бы на лавках в одной комнате, и не учились бы в Хогвартсе, потому что денег на учебники, палочки (по семь галеонов, между прочим) школьную одежду и прочие реквизиты попросту - не было.
Молли, вот, как раз да. А Артур - типичный подкаблучник
Аналогичная ситуация. Моя позиция по этому поводу отлично изложена в предыдущем посте. И то, что вы не приводите контраргументов по данному вопросу, говорит либо о том, что Вы мои слова намеренно игнорируете, либо о том, что невнимательно читаете мои посты, либо же о том, что у Вас этих контраргументов просто нет. Приятнее думать, что все-таки последнее)
Я не мистер Уизли, слава Богу.
Я же не прошу Вас представить себя мистером Уизли, а представить себя в аналогичной ситуации. А еще мне замечания делаете.