Harry Potter and the Deathly Hallows-2 (2010 и 2011)

Обсуждение фильмов о Гарри Поттере. Слухи, сплетни и даже факты )

Модераторы: FOUX, Sergey, Артём, Mister Grafunchik, Фрэнс, Встречный

Вы будете смотреть "Дары Смерти" в формате...

2D
5
17%
3D
10
35%
IMAX 3D
4
14%
Во всех форматах!
9
32%

Всего голосов : 28

Re: Harry Potter and the Deathly Hallows-2 (2010 и 2011)

Сообщение Marco8 05 мар 2010, 23:17

вся седьмая книга слеплена из пафоса и героизма

Мой друг, Слеплены только бездонные фразы, мелькающие каждый раз, когда присутствует частица самой естественной лени и самого гипотетического героизма (что само по себе - ненормально) при объявлении седьмой книги прозаичной и не канонической. И вот это, dayandnight, есть то, что именно НАДО сегодняшним героям словесности: раскрыть свое непонимание и неверие в то, как нужно отстраняться от принципов, чтобы победила самая правая логика. Так уже почти не умеют, увы... А когда-то хотели и бились за это умение. БИЛИСЬ.

Но все это только заключает нас в новые рамки товарищества: не сколько естественного, сколько элементарно-необходимого нам самим, чтобы не чувствовать пропажу правды. И это, я считаю, только доказательство, что седьмая книга, пожалуй, самая больная и оттого желающая жить еще сильней.
Почему все так? Потому что если бы было иначе, никто бы этого вопроса не задал...(с)
Marco8
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Реклама

Сообщение Артём 06 мар 2010, 09:06

Информация оказалась ложной, это подтвердила даже Окклюменция.Но, она пишет, что трейлер всё равно будет, ссылаясь на свои источники.
Верю в Дэвида Йетса!!!
Артём
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение irishkab 06 мар 2010, 11:35

ann22 писал(а):слушайте, я чет не пойму - кто изображен вот на этом кадре????? :shock: :shock: :shock:
Изображение

может Гриндевальд?
irishkab
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение ИДЕЯ 06 мар 2010, 11:52

КиноПоиск вон как всех развёл с "Принцем" на первое апреля, многие кстати повелись

dayandnight, не только Кинопоиск разводил на первое апреля, но и Potterrus...

Информация оказалась ложной, это подтвердила даже Окклюменция.Но, она пишет, что трейлер всё равно будет

А до 1 апреля так дадеко... Впрочем, трейлер конечно обязательно будет, но мы так надеялись, что увидим его уже на Титанах... :cry:

irishkab писал(а):
ann22 писал(а):слушайте, я чет не пойму - кто изображен вот на этом кадре????? :shock: :shock: :shock:
Изображение

может Гриндевальд?

Я вообще не пойму, мужчина это или женщина.... :D И на заднем плане тоже что-то неописуемое... никаких предположений какой-то это момент, не то что кто это...

"Считается что их три. Обладать всеми тремя – всё равно что стать бессмертным. Однако, мало кто верит, что они существуют на самом деле. Но если это правда, у тебя нет ни малейшего шанса.
ИДЕЯ
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение Рианнон 06 мар 2010, 12:52

Изображение

Вообще похоже на кадр из древнего фильма "Легенда". По крайней мере, там точно была жутко накрашенная героиня в похожих одеяниях. Забавный, кстати, фильм. Фэнтэзи без спецэффектов. :)
Something wicked this way comes! (c)
Рианнон
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение ann22 06 мар 2010, 13:26

irishkab,
может Гриндевальд?
отдаленно напоминает Блума и Ксерокса из "зоо спартанцев" :D
Peter Jackson forever!
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
ann22
Глюк со стажем
Глюк со стажем

Сообщение Артём 06 мар 2010, 14:49

Не офф-топим.Этот кадр вообще из другого фильма.
Смотрим вторую новость. И тема про эти кадры и ложное описание закрыта.Тут больше обсуждать нечего.
Трейлер будет.В конце месяца или в начале следующего.Окклюменция никогда не врёт. Так что нет причин для беспокойства.Осталось только набраться терпения.
Верю в Дэвида Йетса!!!
Артём
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение twilight_face 09 мар 2010, 11:06

Да вот по-моему никто не так и не знает :)

Вообще, если по хорошему, возьмите всех актрис (или актеров, с грудью-то тут явные проблемы) и подставьте по очереди :D :D :D Может и станет понятно

Но, лично по мне, этот кадр вообще не из ГП... *пригнулась, чтобы тапками не кидали*
Куплю Гарри Поттера.
Живого или мертвого.
Обращаться Сами-Знаете-Куда.
Спросить Сами-Знаете-Кого.
twilight_face
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение twilight_face 09 мар 2010, 11:09

Артём писал(а):Не офф-топим.Этот кадр вообще из другого фильма.
Смотрим вторую новость. И тема про эти кадры и ложное описание закрыта.Тут больше обсуждать нечего.
Трейлер будет.В конце месяца или в начале следующего.Окклюменция никогда не врёт. Так что нет причин для беспокойства.Осталось только набраться терпения.

Вот, как хорошо, что не только у меня такое мнение! :)

А трейлер прямо уже с нетерпение жду... Потираю ручки и думаю, как буду смаковать его...
Куплю Гарри Поттера.
Живого или мертвого.
twilight_face
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение Рауль 09 мар 2010, 11:38

извините за оффтоп, просто не знал куда написать. Я в этом году еду в Англию и хочу посетить какие нибудь места связанные с ГП. Есть ли там магазин с вещами ГП и т.д. и т.п.
Рауль
Ещё герасим
Ещё герасим

Сообщение Артём 09 мар 2010, 21:56

Так-с, ребята, потихоньку оживляемся, скоро начнётся интересна информация, до выхода трейлера осталось около 2 недель.Возвращаемся на форум и начинаем обсуждать!
А на закуску-очередное интервью (как они меня уже достали %) ).
Впрочем, выкладываю целиком,обсуждаем только моменты Даров, остальное читаем и комментируем на главной.
Сайт Snitchseeker взял эксклюзивное интервью с Крисом Ранкином, актёром, исполняющим роль Перси Уизли в "Гарри Поттере".
Крис рассказал, что сцену смерти Фреда ещё не снимали. Также актёр сказал, что будет занят на съёмках заключительных сцен "Даров Смерти" ещё 8 недель.
Ещё Крис говорил о глубине различных актёрских воплощений в Перси, с одной стороны безукоризненного, совершенного и гордого, с другой стороны предателя семьи, а затем и человека, который понял свои ошибки и исправился (именно такого Перси и обожает играть Крис); а также поведал о времяпрепровождении с другими членами семейства Уизли - Джулии Уолтерс, Марка Уильямса, Руперта Гринта, Бонни Райт, а также Джеймса и Оливера Фелпс. Крис очень высоко отозвался об актёрском росте близнецов, рассказал, что был поражён, насколько Бонни изменилась и превратилась из маленькой девочки в юную девушку, а Марк и Джулия сумели сохранить ту весёлую атмосферу с самого первого фильма о Поттере. Что касается новых актёров, с которыми пришлось работать Крису, актёр сказал, что очень испугался при первой встрече лицом к лицу с Ральфом Файнсом (Волдеморт).( :rofl: )
В интервью Ранкин также говорил и о своих самых любимых сценах, например, о вырезанных сценах с Пивзом; как режиссёры Коламбус, Куарон и Йетс влияют на актёра и в будущем режиссёра и продюсера; а также о своём будущем в кинематографии.
Интервью Крис закончил несколькими поучительными и мудрыми фразами для начинающих молодых актёров.
Верю в Дэвида Йетса!!!
Артём
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение Норберт 09 мар 2010, 22:18

Артём, спасибо
Хорошее интервью, думаю мы по больше увидим Перси в ДС, по сравнению с предыдущеми частями..
Надеюсь также что скоро увидим трейлер, я в предвкушении
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.(с)Профессор Дамблдор.

"Гарри Поттер"- я это чувствую...я этим живу...
Норберт
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение irishkab 10 мар 2010, 02:22

а про старшего брата ничего не сказал( Билла)
irishkab
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение ИДЕЯ 10 мар 2010, 12:04

до выхода трейлера осталось около 2 недель

Артём, это предположение или подтвержденная информация?

"Считается что их три. Обладать всеми тремя – всё равно что стать бессмертным. Однако, мало кто верит, что они существуют на самом деле. Но если это правда, у тебя нет ни малейшего шанса.
ИДЕЯ
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение twilight_face 10 мар 2010, 12:13

ИДЕЯ писал(а):
до выхода трейлера осталось около 2 недель

Артём, это предположение или подтвержденная информация?

Очень хочется, чтобы это было правдой!!!
Куплю Гарри Поттера.
Живого или мертвого.
twilight_face
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение Артём 10 мар 2010, 14:48

ИДЕЯ, и то, и другое.Повторюсь, ведь Окклюменция сообщала о конце месяца.К тому же вдруг 18 марта на мероприятии ВБ что-то и покажут.

Обновление:
Вот те на... :shock:
Джейсон Айзекс, он же всеми любимый Люциус Малфой в Поттере, дал небольшое интервью BBC Radio 2, в котором рассказал несколько шокирующих фактов о съёмках.
По словам актёра, решением режиссёра Дэвида Йетса актёр закончил съёмки на 3 месяца раньше, чем было запланировано.
Цитата:
"На самом деле, точной даты окончания съёмок сцен с Люциусом не было. Никто не знал, как завершить линию моего персонажа, как логически завершить все сцены с Люциусом. И вот, в один прекрасный день я пришёл на съёмочную площадку и Дэвид Йетс сказал мне: "Вот и всё. Огромное спасибо. Было здорово, вы нам больше не нужны".
"На тот момент мы сняли несколько сцен, но у меня по графику оставалось ещё 3 месяца съёмок! Когда я пришёл в свой трейлер за париком, ко мне пришёл первый помощник режиссёра и сказал:"Джейсон, мы посмотрели на график и решили, что ты нам больше не нужен". Я спросил: "Почему?" И он ответил: "Ну...это значит, что твой персонаж не появится в некоторых сценах". И я ответил в шутку: "Аааа...я изменил своё решение..

Что же это может быть? Уж не значит ли это, что Люциуса убьют в фильме? :shock: :shock:
Верю в Дэвида Йетса!!!
Артём
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение irishkab 14 мар 2010, 15:52

может какой-нибудь статист в белом парике будет изображать Люциуса, где-нибудь вдали или несколько сцен с Л. не будет. ну например в визжащей хижине или воссоединение семьи, хотя этот момент уже сняли. но в принцепе он появляется только в своем доме в 1 части и когда схватили троицу
irishkab
Уже глюк!
Уже глюк!

Сообщение ИДЕЯ 14 мар 2010, 16:45

Не думаю, что мы попращаемся с Люциусом таким образом... Согалсна с irishkab, скорее всего его не будет в Большом зале...А может и Нарциссу нам в Хоге тоже не покажут, а только в лесу на опознании Поттера?...А может и опознавать будет не миссис Малфой...

ИДЕЯ
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение Артём 14 мар 2010, 17:04

Я пока тоже ничего не знаю и утверждать не буду. Смерть Малфоя-только предположение некоторых иностранных сайтов, ничего более. Думаю,они всего лишь сократили некоторые сцены с ним. Мало того, так как Битву снимают уже больше месяца вполне вероятно, что Люциуса в ней уже сняли.Так что нет причин для беспокойства.
Верю в Дэвида Йетса!!!
Артём
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!

Сообщение irishkab 14 мар 2010, 20:00

сцену в лесу уже снимали, Дэн об этом говорил в интервью и Сириус, Люпин и родители уже отсняли, может ему хотели наоборот добавить сцены но потом передумали из-за количества снятого материала
интересно, куда девался этот сайт и я так рада возвращению, и это так часто случается в последнее время
irishkab
Уже глюк!
Уже глюк!

Пред.След.

Вернуться в Гарри Поттер - Фильмы