Ваш компьютер

Компьютеры, программирование, веб-технологии. Научно-технологический прогресс.

Модераторы: FOUX, Sergey, SmS

Что вы предпочитаете?

продукцию AMD (Athlon, Athlon64, Sempron..)
26
33%
продукцию Intel (Pentium 4, Seleron..)
52
66%
 
Всего голосов : 78

Сообщение Jet Pilot 11 янв 2007, 21:04

Brauberg, попробу поставить оперативку в режим 533 МГц. должно работать.

дошёл до 2.6 ГГц но греется сильно, дальше пока гнать не буду((
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь,
Мода проходит, с нами остается лишь сама суть...
(c) 5diez - Ощути настоящее.
Jet Pilot
Южный тип
Южный тип
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 19 июл 2005, 22:05
Откуда: 61-й регион

Реклама

Сообщение Brauberg 12 янв 2007, 15:54

ReDiZkA, пробовал ни х не получается
Изображение
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
Кликни
Brauberg
Из неоткуда
Из неоткуда
Аватара пользователя
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 22:27
Откуда: Boulevard of broken dreams

Сообщение МефРА. 13 май 2007, 20:17

AMD Athlon 64 3000+(1,81 ГГц), 1 ГБ ОЗУ(расширение физ. воз.),память жестких дисков -111 ГБ,DVD и CD :oops: :cry:
МефРА.
Осёл Иа
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 05 май 2007, 22:34

Сообщение МефРА. 13 май 2007, 20:19

Разгонять не пробвал ни шину,ни процессор-я так,офис,Интернет и немного игр. :wink:
МефРА.
Осёл Иа
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 05 май 2007, 22:34

Сообщение МефРА. 13 май 2007, 20:25

Видио еарта-GeForce 6600 :cry: :oops:
МефРА.
Осёл Иа
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1657
Зарегистрирован: 05 май 2007, 22:34

Re: Ваш компьютер

Сообщение Jack Angel 08 окт 2007, 21:29

ну у меня сейчас барахлишко типа Атлон 4200- 4гиктара оперативки 8600GTS видяха и 900 гигов жеских дисков :)
Jack Angel
Кавайный Вая
Кавайный Вая
Аватара пользователя
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 02:23
Откуда: :я взялся

Re: Ваш компьютер

Сообщение Jack Angel 08 окт 2007, 21:31

а кстати от делать нечего На работе ящик собрал на 85 тонн кульно получилось
на срайкере 2видяхи 8800GTX 6850камушек ну и тд
Jack Angel
Кавайный Вая
Кавайный Вая
Аватара пользователя
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 02:23
Откуда: :я взялся

Re: Ваш компьютер

Сообщение Marco8 13 окт 2007, 20:16

У меня вопрос, если так можно сказать, не по тематике...Все же...У меня ОС Vista...Видеокарта ATI RADEON с памятью на 383MB, ОДНАКО, я непосредственно просматриваю информацию об граф.ускор-ле и там написано следующее: Используется видеопамяти: 128 MB Системной видеопамяти 0MB Общей системной памяти 255MB ....Мне просто не по-человечески интересно, почему система так перераспределяет память видеокарты и можно ли ( и как, если вы знаете) использовать большевидеопамяти...Очень нужна ваша точка зрения и.совет....
Marco8
Необыкновенный Глюк!
Необыкновенный Глюк!
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 19:10
Откуда: А вы?

Re: Ваш компьютер

Сообщение Jack Angel 15 окт 2007, 22:42

Marco8, яб тебе подсказал, но вот виста для меня черное пятно...
по поводу памяти
Видеокарта ATI RADEON с памятью на 383MB

странно что это за видюха у тебя такая? (обычно 256 мб или 128 физической памяти на борту)
а вообще есть проги которые настраивают висту "vistamanager" или "suvista7.7" может там что написано
Jack Angel
Кавайный Вая
Кавайный Вая
Аватара пользователя
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 02:23
Откуда: :я взялся

Re: Ваш компьютер

Сообщение Анатолич 15 окт 2007, 23:14

Jack Angel, память на нынешних флагманах - 380 и 640 мб, если не ошибаюсь.

А с помощью всяких РиваТюнер никак нельзя настраивать карту?
Анатолич
misanthrope
misanthrope
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 19 май 2007, 23:44

Re: Ваш компьютер

Сообщение Jack Angel 17 окт 2007, 23:03

Holden Caulfield, (да я наслышен) он же сказал про ATI Это у нвидии в серии 8800 применяется 320, 640 и 768(GTX) mb
Jack Angel
Кавайный Вая
Кавайный Вая
Аватара пользователя
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 02:23
Откуда: :я взялся

Re: Ваш компьютер

Сообщение Анатолич 17 окт 2007, 23:48

Jack Angel, у ATI на хай-энд карты ставят 512. По-моему, 2900 XT именно с такой памятью продают.

А вообще, есть сайты вроде Radeon.ru или Оverclockers.ru, там разные утилиты должны быть. Может что и для распределения памяти найдется.
Анатолич
misanthrope
misanthrope
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 19 май 2007, 23:44

Re: Ваш компьютер

Сообщение marinaivanivanowa 10 июл 2019, 10:50

У меня компьютер - это источник дохода. Зарабатываю удалённо в соцсетях. Пока была в декрете наткнулась на интересную статейку про раскрутку профиля в Инстаграм. Вот она
https://bigpicture.ru/?p=1074115. Почитала, зачем покупают подписчиков и решила попробовать. За всё время ни разу не пожалела. Теперь имею стабильный доход!
marinaivanivanowa
Ещё герасим
Ещё герасим
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 10:31

Пред.

Вернуться в Hi-Tech. Наука и Техника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама